Desconcertados los Holandeses con Forlan

Los Holandeses ya no saben si Diego Forlan es derecho o Izquierdo en los minutos finales del primer tiempo el Uruguayo Diego Forlan Marro un golaza desde la media luna del area de los naranjas.
La celeste está haciendo de exprimidor en este primer tiempo del partido en Sudafrica 2010.-

Indudablemete Forlan pelea un lugar en el podio del Mundo, El gol nace en un saque de muslera. Forlan enganco la pelota con pierda izquierda a 98 km por hora.-

El panorama parecia adverso ues Holanda tenia la ventaja. Abrá que esperar al segundo tiempo para ver que cambios haran los dos exipos.- Sera en el transcurrir del segundo tiempo se definirá esta situacion.-